Табу

*
Исподволь хищный зрачок. Боль -
исповедь всех безутешных доль.
Издан приказ безответных воль
("Доколе?!" - лишь вопль): изволь,

не бАлуй, ретивый, скУчны и рОвны
будут мотивы и тУсклы короны.
И в иерихонскую взрыдаешь трубу -
стена не падёт: табу!
*


Рецензии