Июль

Я мечтаю открыть глаза
И найти себя рядом с тобою.
Отпускать июльский закат,
Безмолвно внимая прибою.

Мое охотно болтать обо всём
По дороге к Азову пешком.
И пролиться июльским дождём,
Воспарив над любимым селом.

Я жажду июльских ночей,
Пропитанный воздух цветами,
Фейерверков сотни огней
Над нашими головами.

Но со мной тебя больше нет,
И июля боле не будет.
Он любовью был нашей согрет,
А ныне нас вскоре забудет.

Я мечтаю открыть глаза –
Надо мною июльское небо.
Но когда не воротишь назад
Даже думать об этом нелепо.

Мой июль остался мечтою,
И сегодня с лучами рассвета
Отпускаю я разом с тобою
Наше последнее лето.


Рецензии