В кафе у Робофлота

Стою читаю вывеску.
Кафе Нет Соль ,Сахара.
Кафе Нет Соли Нет Сахара
Сокращённо НеСоСа
По англ "Ноу кока"  что ещё удивительней
Но похоже на правду, ведь это всего лишь человеческий язык.
Он был вывернут наизнанку
Выверну ещё раз
Этим самым  мы увидим сколько у него сторон,две, три ,больше?
Вы это ищите? ...Вы найдёте!...
И чем больше слов вы обнаружите
Тем быстреее поймёте, что при  большом словарном запасе вы не можете  обьяснить простые вещи.
Ах да, почему так происхрдит?
А человеческий это язык или программа? Ааа? Мы упрощаем  сложные вещи и усложняем простые
Наш мозг не хочет ничего знвть.
Вывод такой. Изучив все языки и всевозможные науки мы  в один прекрасный день плюнем на всё и остановившись у кофейного  робота бористо) плюнем на всё взглянув в окно
И затянувшись именно затянувшись ароматным  глоточечком  солнечного
Блять КОФЕ!!!!! 
БЛАГОДАРЮ. за то что улетели со мной. А ведь мы были далеко и эти мысли дороже милей в Аэрофлоте. Ну или РОБОФЛОТЕ.  Но это уже другая история.


Рецензии