Жизнь моя

  Жизнь моя - как та дорога,
  припорошенная снегом:
  то бреду по ней уныло,
  то балУюсь лёгким бегом.

  Много вёрст по ней протопал.
  Сколько, дрУги? - Уж не знаю.
  То друзей на ней найду я,
  то опять их растеряю.

  Боже щедрою рукою
  крохи радости и боли
  порассыпал вдоль дороги:
  - Собирай! Нет мочи ,что ли?

  Собирал и то, и это,
  для себя и на благое.
  Счастье тоже попадалось.
  Редко - но зато какое!!!

  Бог на карте мирозданья
  путь мой обозначил мелом ...


      ... Жизнь моя - как та дорога,
          припорошенная снегом .

               
       


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.