Штайнмайер

Франк-Вальтер по фамилии Штайнмайер
(на всякий случай немцев президент)
ещё «не вмер», но стал гоним, как фрайер,
воякой с Бучи, (тем, что ценит цент).

Свеж экскремент, какой позор для фрау
говнище нюхать от лакейских жоп,
какой момент пришпорить за халяву
плебейский дух и гейский агитпроп!

Германия! Я с Вами жил когда-то
в советской группе войск (ГСВГ).
Покой храня (там был я замкомбата),
по детски глуп, не думал о враге.

Служил системе. С немцами дружили,
встречались, верили. Нас прЕдали, ушли..
Дойти до Темзы нам не предложили,-
сначала вывели, а после извели.

Теперь не мир. Свой век под оккупацией
влачит Германия. Теперь нацизма дух,
как дверь в сортир, другой открыли нации.
Обряд камлания за дверью режет слух.

Теперь не мир. Сражаются с фашизмом
опять славяне. Здесь одно из двух:
или в Сибирь (служить дерьмократизму)
или изгнать с небес зловонных мух.

Уныл Штайнмайер! Канцлер Шолль
утрётся, уйдёт Макрон,
ООН не примет мер.
Мерзавец смел. Для школ
преподаётся фашизм, где схрон
и смерть со всех сторон.

Мерзавец сер. Теперь
лишь в русской воле
добить нацизм.
Душевный шовинизм,
как зверь в Америке.
Зе захотел быть в доле,
любить фашизм
за куш в своей руке.

PS
Не спит УкрАина. Сдаётся Мариуполь.
Растёт цена. Смешались ложь и власть.
Решать пора - найдёт ли Шоль наш рубль
(платить сполна) иль  Байден Джо не даст?

13.04.2022


Рецензии