Зачем им свет?

Зачем им свет?..
   Они боятся света...
Хотя не станут говорить об этом.
Как и о многом говорить не станут,-
Уйдут в себя, рассердятся, устанут...

Они от вас готовы отбиваться,
Чтоб к свету не идти,-
              они боятся!..
Не трогайте, не утруждайте думой,-
Оставьте там, в их темноте угрюмой...


Рецензии