Холодный труп лишается боли

Холодный труп лишается всякой боли.
Может, следует себя наконец усыпить?
Я устал болтыхаться в этой неволе,
И без цели, кругами по миру ходить.

Прошу, в моей нелепой кончине никого не винить,
Я сам себя толкнул на это горе.
Клянитесь, милые, что будете меня боготворить,
Пока из-за меня, бог с чертями в бешеном раздоре!


Рецензии