Скворец

Весна пришедшая,
Как долгожданный
праздник,
Приносит радость в души,
И умиляет радостью
сердца.
Ни что так в жизни
взгляд ни радует,
Как листья на деревьях
первые,
И зелёная трава весны,
После дождя взошедшая,
Да солнца тёплый луч -
проказник,
Сквозь тучи непогоды
дразнит теплом своим,
Давно уж прилетевшего
скворца.


Рецензии