***

Сидела фея, думая о том,
Что её никто не любит, одинока.
Красива вроде, лишь один паршивый гном
Нечасто приглашает недалёко.

Точёная фигура, от пупа Длинны её ноги, талия осина.
Почти умна, но точно не глупа
Иначе дал бы Бог волшебную ей силу.

Что нужно, прискакал чтоб верный принц,
Ну надоел до чёртиков ей гном.
Сидела долго, опустив головку вниз...
И даже крылья её опали всем пером.

Незнаю, добрая ли злая была фея,
Но если и у них в судьбе разлад,
То что же делать девушкам, не греет...
Любовь которых иль в семье совсем  разлад.


Рецензии