Омёртвых лишь слёзыисопли, авсё остальное забудьте

О мёртвых лишь слёзы и сопли, а всё остальное - забудьте.
ОН знал, а не делал прогнозы, и к Мёртвому ласковей будьте.


Умирает Боря Ельцин,
и мы жалостливо плачем.
Обещаниям - "Лечь на рельсы"
вслед недобро не судачим.

Умирает Жириновский,
восемь раз переколотый.
И не сыплем шуток плоских,
о таких его заботах.

Как кричал Он, как старался,
чтоб и мы все укололись.
Видно этим надорвался,
иль загрызла насмерть совесть?

Как легко всех околпачить,
что с промытыми мозгами.
Как легко нас одурачить,
помогаем в этом сами.

канал Андрей Тюняев
Кто казнил Жириновского
https://www.youtube.com/watch?v=PAlJ9O0X5Gc


Рецензии