Плоды капитализма

Капитализм отвратителен.
                - Фидель Кастро -


Тяжело, когда думаешь что-то,
Но о том нельзя говорить -
То обидишь случайно кого-то
Или можешь зло пробудить,

А потом, кому это нужно,
Да и разве из всех - умней?
Окруженье враждебно и чуждо -
Было, есть и не станет добрей.

                Апрель 2022


Рецензии