эй матрас или кровать

о блатные распанятки
разве всем под них плясать
нерасказывай тут сказки
эй матрас или кровать
говори как вы пошли
на край света до весны
как вобще вы поднялись
до задач таких взялись
из под слоя черноземья
и кем в нём вы улеглись


Рецензии