Ликует арена

Железное сено, застывшая кровь
Ликует арена, пылает огонь
Сердца потемнели, нацистская мразь
Людей растоптала, безжалостно в грязь
Ликует арена, погибших не счесть
Ликует арена, не зная про честь
Ликует арена, и а топке народ
Сгорает бесследно, кто жив, не живет
Их адские гончие, держат в плену
Назвать это жизнью, увы не могу
Сгущаются тучи, зло точит мечи
Россия на страже, добра и свечи
Свечи, что мерцая, в ночи дарит свет
Безумному миру, которого нет


Рецензии