Надеждой звучит для вас

Если честно сижу,
В полной тишине,
Полумрак, свет приглушен:(
Остальное просто ерунда,
Музыка в ушах всячина полна,
СоседУ не до разговора,
Оно и к лучшему не доступен, как интернет,
Не поёт, как кларнет..

Пишу вам, как всегда  настроение поднять или просто немного расшевелить хоть чуточку,
Чтобы огонёчек не угас,
Кусочек тортика съедать,
Надеждой звучит для вас.. 


Рецензии