Этот мир сошел с ума

Этот мир сошел с ума!
Нам объявлена война,
Нынче русский не в почёте,
Маски спали как одна.
Нет иллюзий, нет законов,
Из фашистских батальонов
Снова выросла стена,
Как в былые времена.
Их на западе взрастили
И на русских напустили,
Чтобы выгоды иметь,
Но придёт фашистам смерть!
Не помогут "Джевелины",
Запускаемые в спины
Войнов, мирных горожан.
С нами правда, с ними - хлам!
Пусть кричат они все дружно,
Хор их выглядит натужно.
Русских им не задушить!
И Россия будет жить!
А Америке желаю,
Чтобы стать поближе к раю,
Подорваться как шахидке,
Чтобы жить ей век в убытке,
Потому что так хотела,
Добиваясь беспредела,
В сфере ядерных программ,
Уничтожить русский храм.
Вирус - тоже её дело,
Поражает только тело.
Будет кара! Видит Бог,
Кто законом пренебрёг!

Март 2022


Рецензии