многоточие влюбчивой радости

Не смущайся желанья весеннего
Первых зорь от весны зарумяненных
Течь ручьями лесов наслаждение
Предвкушения жизни отчаянной..
Многоточие влюбчивой радости
Пробудившейся силы природной..
Вырывающейся, клокочущей
Неуёмной под март снегопадами..

Не смущайся до одури жадности
Наваждений, когда не надышишься..
Отдавайся нахлынувшей сладости
Обольщений до скрутки мышечной..
Пламеней, закипающей страстью
Неизбежно пришедшего чувства..
Соловей, от к тебе пристрастия
Разрумяниться следущим утром..

Не смущайся любви распахнувшейся
Естества теплоты утопающей..
Не стесняйся желаний проснувшихся
Насладиться весной ласкающей..
Полюби предвкушение жизни
Когда всё в тебе пробуждается..
Ощути, если смог ты приблизиться
Всей душой от чего так смущается..

Не смущайся признаний естественных
Если душу они затронули..
Что ещё может быть Божественней
Ощущений в себе невозможного..
Насладись чистотой сердечной
Чувством тем, что не знал до этого..
Окунись в многоточие радости
Поцелуев весенне обветренных..

Не смущайся признать откровений
Так нежданно в тебе разбуженных..
Забирай что дают без стеснения
А ругать себя разве нужно..
За такие подарки нежданные
Что тебе наградой предложены
Просыпаться и следущим утром
В естестве красоты всевозможной..

Не смущайся к себе приближения
Ощущений тебе неведомых..
Обжигающих страстью смущения
Что одной лишь тебе и ведомо..
Многоточие влюбчивой радости
Подношение не для каждого..
Отдавайся нахлынувшей сладости
Поцелуев обветренных с жаждою..

/ивла/

Вишневый цвет в ночи.
Chidorigafuchi.


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   17.04.2022 04:43     Заявить о нарушении
..благодарю…

Власкина Ирина   03.05.2022 07:53   Заявить о нарушении