Прошёл апреля первый тёплый дождь

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прошёл апреля первый тёплый дождь»


«Прошёл апреля первый дождь»,
И смыл всю накопившуюся ложь,
Всё вновь начнётся с чистого листа,
И никогда не будет этому конца.
9 апреля 2022 г.


Рецензии