несомненно

Мы, несомненно, вдалеке,
Связуем хорды между прошлым.
Куда то вдруг ведём мосты,
Что нас разводят в чувствах, кожах...
 
И, между, призрачных миров,
Куда стремится наше, - будто:
Включаем, - Вероятно! Снов,
Где левитируем всё утро...


Рецензии