Вампирам-цивилизаторам

Живём, не видя красоты вокруг,
За чуждые нам интересы споря,
А сколько полегло рабочих рук,
Головушек беспутных в бездну горя...

Всё для того, чтобы в зеркальной мгле,
Считали барыши вампиры-людоеды,
Но им придётся отдавать земле
Фальшивые недолгие победы.


Рецензии