О войне. Пехота, ВДВ, морпех, спецназ

Не поминайте нас недобрым словом,
На марше снова мы, опять в бою.
И умереть за Родину готовы,
Мы на священную идем войну.

Нам воевать со ЗЛОм уже привычно,
Оно к нам приходило много раз.
А мы плечом к плечу ну как обычно,
Пехота, ВДВ, морпех, спецназ.

Опять идут полки и батальоны,
Колонны танков рвут земную твердь.
Мы знаем у войны свои законы,
И часто пишет их старуха смерть.

Но мы не дрогнем, если будет нужно,
Любого размотаем по частям.
А вечером к костру присядем дружно,
И должное всем воздадим бойцам.

В боях тяжелых мы все время помним,
За нами правда, значит Бог за нас.
Задачу выполним, приказ исполним,
Пехота, ВДВ, морпех, спецназ.


Рецензии