Порой...

Смотри как быстро годы убегают,
И наша жизнь короче с каждым днём.
Они смотри как снег вчерашний тают,
Под майским тёплым солнечным огнём.

Как жаль со всем прожИтым расставаться,
Листая жизни нашей календарь.
Как молодым подольше оставаться?
Ведь мне не заглянуть в былую даль.

Там было знаешь,всё совсем другое,
Бывало упадёшь,но встал и побежал.
И кажется что тело молодое,
Кто-то к груди своей волнующей прижал.

И все проходят ссадины и боли,
А тело снова может бегать и скакать.
Но а сейчас холестерин и соли,
И не легко грудь нежную сыскать.


Рецензии