Ты меня называл королевой

Ты меня называл королевой,
Не уточняя какой.
Ты меня называл Еленой.
Не Прекрасной, совсем другой.
Ты меня называл строптивой,
Уходя от меня к другой.
Ты меня называл унылой.
Отвечаю тебе, изволь:
- Ты не мой. Ты не мой король.
10.04.2022


Рецензии