Не возникает Вопроса

И снова таинственный кто-то
Нам Свыше диктует стихи
Он - Гений. Его в том работа,
Жаль только что люди глухи -
Уткнулись как курицы в просо
И корм свой сонливо клюют
И не возникает вопроса:
Раз кормят, то, значит - убьют?


Рецензии