Русские Победители!

ПОБЕДА в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ=
     РУССКОГО СОЛДАТА!
ПРИНЕСЛА СССР МИР ОТ ФАШИЗМА И
    БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛ ЕВРОПЕ!!!
МЫ ЖИТЕЛИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
БЛАГОДАРНЫ БЫТЬ ДОЛЖНЫ
ЗА МИР И ДРУЖЕЛЮБНОГО ВОИНА СССР=
   ВЕЛИКОЙ РОССИИ СОЛДАТА!
ЗА МИРНЫЙ КОСМОС=ПЕРВЕНЦА РОССИИ
   И СЫНУ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
   ГАГАРИНУ ЮРИЮ ПЕРВОПРОХОДЦУ
И ПОБЕДИВШЕМУ КОСМОС=РУССКОМУ ПАРНЮ=
   ПОСЛАНЦУ ЗЕМЛИ!
ОН ЗАВЕЩАЛ:ЧТОБ КОСМОС БЫЛ МИРНЫМ!
И РОССИЯ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛ ВЕКА
!!!НЕСЁТ ВСЕМ МИР КОСМОСА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ,МЫ ПОТОМКИ..,
КАК РОССИЯ И ГАГАРИН=СОХРАНИМ ПЛАНЕТУ НАШУ
ПОД МИРНЫМ СОЛНЦЕМ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЙ НАШИХ=
ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ,КОТОРЫХ МЫ РОДИЛИ
  ДЛЯ ЛЮБВИ И БЛАГ ПЛАНЕТЫ=
    МАТЕРИ ЗЕМЛИ!

    12 АПРЕЛЯ 2022 ГОД.
   МОЛДОВА-КИШИНЁВ,РОССИЯ-МОСКВА

   ПРИМЕЧАНИЯ:СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ+++СПАСИБО ВАМ КОСМОНАВТЫ!НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА СМЕЛОСТЬ,МУЖЕСТВО И ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО КОСМОНАВТА ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ГАГАРИНА***ПОКОРЯТЬ КОСМОС И СЛУЖИТЬ МИРУ КОСМОСА И НАШЕМУ МИРУ И МИРНОМУ СНУ НА ЗЕМЛЕ!****


Рецензии