киты умирают

в моем сердце слишком много тебя
я раз за разом сдаюсь..
свою душу и чувства вновь загубя
я не знала, что снова влюблюсь..

это так не кстати, не вовремя ты
мы разошлись не встречавшись
с другими теперь собираем цветы
я поняла, что люблю тебя дважды

я не знаю с кем ты и как ты
кому я вру, я знаю всё
с кем, где кричал: "киты!"
с обрыва мы сползём..

киты утихли, не поют
своей души те серенады
киты, о как же вас молю!
верните мне его обратно

но наша страсть не так горит
она все тухнет день за днем
слова те в память закрепит:
"как хорошо, что больше не люблю её"..


Рецензии