Любовь твоя

.

Любовь твоя - и тьма, и свет,
Источник радостей и бед.
Она обман и утешение,
И от неё мне нет спасения.
Любовь моя - холодный дождь
И ты его по капле пьёшь,
Пьёшь по чуть-чуть, пьёшь по мгновению.
Нет от любви моей тебе спасения.

Мы друг другом больны и давно,
И лекарства помогут едва ли.
Превращается в уксус вино,
Что осталось не выпитым нами.

Мы друг другом больны и давно,
И лекарства помогут едва ли.
Превращается в воду вино,
Что осталось не выпитым нами.

Любовь твоя - морская гладь
В руках её не удержать -
Непостоянство и сомнения,
И от неё мне нет спасения.
Любовь моя - холодный снег
И он ложится на твой смех,
Но мы с тобою вместе, тем не менее
И мы не ищем от любви спасения.

Мы друг другом больны и давно,
И лекарства помогут едва ли.
Превращается в уксус вино,
Что осталось не выпитым нами,
Что осталось не выпитым нами...


Рецензии
Любовь твоя не гладь морская,
Скорей безумна и шальная... )))

Юрий Андреевъ   15.04.2022 09:54     Заявить о нарушении
Не дай-то Бог опять влюблюсь...
Я и сама себя боюсь... )))

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.04.2022 12:15   Заявить о нарушении