На мысль. Мысль

В чём он прав - в том, что дьявол убивает своих слуг.
В чём не прав - усечение других религий никогда не вело к хорошему,
Просто есть не веры, а религии из сферы услуг,
А есть настоящие, когда семя света пророщено,
Вот и всё, вся разница. А как Бога не называй,
Светлой силе светом служат, тьме льют кровь,
Лично я не из тех, кто верит в Ад или Рай,
Зато я верю, что Бог есть любовь.
Религия любая в какой-то момент была средством управления массой, и тем любая страшна,
Нет ни одной незапятнанной кровью, войной, жертвами...
Но вера в свет и добро на то и вера - безумно нужна,
Главное, чтобы методы службы и законы веры были светлыми.


Рецензии