Волшебные птички из волшебной сказки

Волшебные птички из волшебной сказки
поют тихонько, не ждите подсказки,
скорей доставайте волшебные краски
волшебные птички ждут раскраски,
волшебные птички из волшебной сказки...

                13 апреля 2022 года 22.30


Рецензии