вставал этот твой крутой

предлагаешь мне чью мочу
через час в унитаз сдрещу
твой кумир или даже бог
это пидор такой мой восторг
как вставал этот твой крутой
в раю опущенных под ногой
его решения фу нещинки
блатные приняли как свои
и под кем он вобще тогда
или пидоры с небес детвора
кто вобще воспитал эту тварь
из пашаши блатная шваль


Рецензии