Фееричное

Мы фееричные магниты,
 - к чему ещё бушуют страсти?
Где меж миров безумных Зет,
Души, вулканное, отчасти...

Латунь сквозь древность зелена,
на сваях цепкое, инея:
В ночи хочу раздергать сна,
как будто звать тебя не смея...

Бегут сквозь грозы те пути,
все мерят наши расстояния:
Там сердце, словно день пути,
 все жаждет полевое знание...

Как маяки, возникнув вновь,
из неизвестного причастья...
Сердца стрекочут по весне,
Приняв гармонии вербально...


Рецензии