мыслями о тебе

знаешь, мне бы просто тебя обнять
полежать, ни о чем не думав,
и вновь с больным сердцем принять,
забыть звук посторонних шумов.

мне бы просто смотреть на тебя,
любоваться тобой, как закатом,
ссоры больше не временя,
быть твоим главным фанатом.

прогуляюсь опять на заре,
встречу солнца волшебного свет,
лучи, будто те в янтаре,
переливали волос твоих цвет.

знаешь, я правда скучаю
по нашим с тобой гаражам,
и песни я снова включаю,
вспоминая, что было там.

вчера говорил ты:"привет!"
сегодня:"прощай.навсегда".
и не дождалась я ответ,
к такому заветному "да".


Рецензии