Бодипозитив

Жую и наблюдаю с интересом,
Как бабы кинулись бороться с лишним весом,
Всему ограниченья и запреты,
Перелопачивают разные диеты.

А я считаю - это бесполезно,
И фитнес в зале и тяжёлое железо,
И вакуумный массаж и бег трусцой...
Всё это глупость несусветная, отстой!

И я теперь живу по новой моде -
Я не перечу женственной природе,
Ведь я давно на бодипозитиве
Жирею бодро, весело, красиво!


      Написано для марафона от Музыки Парнаса.
    Тема - сарказм.
    Апрель, 2022 год.


Рецензии