Сколько можно

От отчаяния, от обиды зубы стисну -
Ети вашу мать!
Ваши рыла мне так ненавистны,
Сколько можно кривляться и врать?

Сколько можно трясти простынёю,
Мол невеста нечестной была,
Когда кровь на полу, на обоях,
Когда кровь на руках жениха.


Рецензии