Тихий апрель ожиданья

Тихий апрель ожиданья.
Всюду - Господь и Любовь.
Нам не хватает сиянья.
Но не всегда шумит кровь,

Просто течёт величаво
И не мешает любить.
Мир с безупречною славой
Может Любви послужить.


Рецензии