Стирая старые границы

Стирая старые границы
Мне вновь приходится забыться.
Переношу судьбы частицы
В квадратах, белую таблицу.
Немые фразы, кинолица
И жизнь опять вот-вот случится.
Я говорю себе проститься
В который раз, чтоб изменится.


Рецензии