Ветер вечерний не знает

Ветер вечерний не знает,
Что он с верёвки сорвёт.
Просто по свету летает
И защищает от нот

Резких и дисгармоничных.
Лад - он ведь всеми любим.
Много соблазнов привычных.
Любящий Богом храним.


Рецензии
Ничего себе..,-
ЛЮБЯЩИЙ БОГОМ......*****
Космосо-Недосягаемость..........*

Серж Фико   06.05.2022 21:58     Заявить о нарушении