Остроухой сестре посвящается

Улыбнись, уставший друг,
Это - не порочный круг,
Это - не вода в песок,
И мучениям выйдет срок.

Вспомни свет родной Луны,
Льющийся поток от звёзд -
Сила их в твоей крови
Вознестись тебя зовёт.

Пусть живёшь среди людей,
Высших эльфов рядом нет,
Но идёшь тропой легенд
Ты к возвышенной судьбе.

Улыбнись, уставший друг,
Быть балладам о тебе,
Разорвавшей жалкий круг
На ступени до небес

Им за честь тебя принять,
Остроухая сестра,
Продолжай же танцевать,
Удивляя небеса.


Рецензии