Взамен

Мне кажется, осталось уж не много.
Ещё чуть-чуть, и я поверь, женюсь.
А что теряю, да свою свободу.
Но счастье я взамен приобрету.
Я с ней по новой, мир увидел точно.
По новой, начал жить и говорить.
С ней чувствую, что я ей очень нужен.
И время не заметно, с ней летит.
Конечно всё ни просто, ни понятно.
Но я уверен, будет хорошо.
Я первый раз, оставить всё согласен.
И новый жизни цикл, начать готов.


Рецензии