Ты-живёшь в колыбели моих стихов

Ты живёшь,в колыбели моих стихов.
В неге шуршания листьев,и тихой мечты.
В золоте клёнов,
И зелени хвойных лесов.
В голосе осени,
И,песне пришедшей весны.

Ты похож, на нежность волшебных снов.
Растворённых, в глубинах прекрасной души.
В ароматах желаний,
И, в тайне несказанных слов.
В голосе сердца,
И, в ааждой частичке души.

Ты-насыщенность красок живой красоты.
В бесконечности неба,растаявший слог.
В ароматном кофе, есть тоже твои черты.
Согреваю в них руки,
И, слушаю симфонию строк.

Ты-живёшь, в колыбели моих стихов.
Я, тобой наполняю свои серые дни,
И, пишу тебе письма из мира снов.
Но..поставлю меж строк, не точки,
А частички своей души.


Рецензии