2008-04-02. Лесть приятностью желанна

Лесть приятностью желанна и собою сердце греет.
И в приятном обольщенье, душа вроде б богатеет.
Почему же обольщенье не угодно Богу Света?
Потому – в душе не святость, но лукавостью согрета.


Рецензии