Зима у нас нередко и в Апреле...

Зима у нас нередко и в Апреле
Характер показать свой норовит.
Бывает даже и дороги заметелит,
И лужи льдом способна укрепить.

Но птицы в парках и лесах запели:
Уж  радует сердца весёлый свист.
Уймутся скоро с кровель и капели,
Проклюнется на ветке первый лист.

Красноярск.   12. 04. 22. Снежно.


Рецензии