2008-04-03. Я по жизни псих энергий

Я по жизни псих энергий много излучаю.
Демонов и бесов разных, много я питаю.
Все земные свойства духа у себя имею.
Чтоб они не проявлялись – жить так не сумею.

Я могу таким признаньем вызвать в людях страх.
Тот, Кто в страхе вдруг увидит для себя в том крах.
Только что в себе имею, то же есть во всех.
Просто страшно в том признаться и признать свой грех.

Я скажу, что ведь не Богу – демонам служу.
Не служить как ведь не знаю, сил не нахожу.
Они сильно искушают, я же их питаю.
Ничего тут не поделать, хоть и понимаю.

Демон плющит мою душу ревностью изводит.
Для себя питанье духа он во мне находит.
Что поделать? Все страданья я им отдаю.
До железки истончают, душу пусть мою.


Рецензии