По вечерам я по детям скучаю...

По вечерам я по детям скучаю,
Ночами не сплю, о встрече мечтаю.
Увидеть так хочется милых внучат,
Они пред глазами моими стоят.

Их радость, улыбки, сияние глаз,
Для бабушки есть и стишок и рассказ,
Обняв, о Любви мне своей говорят,
И радует сердце таинственный взгляд.

А сколько красивых рисунков, цветов,
Подарок к приезду давно уж готов,
Быстрей бы каникулы вновь начались,
Вот будет тогда настоящая Жизнь.

С утра уж бабуля блины испечёт,
И нежно, чуть слышно, всех кушать зовёт,
Сбегаются враз, словно пчёлки на цвет,
Кричат все с Любовью: бабуля, привет!

А к вечеру тортик уже на столе,
С любимой начинкой и кремом брюле...
Все дети и внуки сидят за столом,
Знать, Счастьем наполнен
      мой дух и наш дом!

     13.04.2022.


Рецензии