Ждём пождём

Ждём, пождём ответов симметричных
их же, бл@дь, как не было, и нет.
Есть всего один асимметричный
укр-нацистам правильный ответ.

Бздят, видать, ответить симметрично
НЭПманы, ГД и Кабинет.
Пипл считает это неприличным;
слать врагам «привет», а не ответ.
(*_*)

Вся Власть Советам! Да здравствует Госплан и Госснаб!!!


НЭП заканчивать пора.
Хватит. Наигрались, господа.


30 лет НЭПа не выдержит ни одна страна в мире, а мы вытерпели.


Рецензии