Так хочу обнимать...

13.04.2022

Так хочу обнимать, без конца целовать,
На руках мою нежность кружить.
Чтоб улыбка всегда, а печаль и беда
Не касались любимой души.
Чтобы вечно со мной лёгких пальчиков зной,
И вечерних забав шепоток.
Чтоб ещё и сильней растворялась во мне.
Чтобы не был отпущенным срок.
Насовсем и вдвоём, жаркой ночью и днём,
Укрывая от лжи и тоски.
Пропадая в глазах, не желая назад,
Окунаясь в любви огоньки.
.............................


Рецензии