сожаление

Мне грустно от того, что зная правду,
Я не люблю тебя, но все еще
Хочу, чтобы была ты рядом
Со мной не телом, а душой.

Чтобы искали наши взгляды
В минуту трудную тепла,
И находилась та отрада,
Которая к тебе вела.

Пусть не сольются нити троп,
Что нас другу к другу привели.
И, не распутав узелок,
Мы разошлись на полпути.


Рецензии