Обречённое будет живо!

Я иду по туманной улице,
Исключая своё участие
В облаках надо мной рисуется:
"Обреченное хочет счастья!"

Я иду по земле промокшей,
Исключая в себе поэта.
Тени пишут над хвойной рощей:
"Обречённое хочет лета!"

Впереди раздаются отзвуки,
Всюду громко шуршат колёса,
Ветер снова рисует в воздухе:
"Обречённое хочет солнца!"

У прожитого мною времени
Обязательно хватит силы
Написать под давлением бремени:
"Обречённое будет живо!"


Рецензии
Будет живо, и никаких сомнений!!!

Сказочник-Робинзон   20.04.2022 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Михаил Зимородок   23.04.2022 15:32   Заявить о нарушении