Любовь уходит в нас самих

Любовь уходит в нас самих,
Сердца преображая.
Уроки близких и чужих
Отходят в тьму без рая.

Ты впечатление поймал -
И проработал в свете.
Ты вечность в малом отыскал,
Как благодать - в победе.


Рецензии