Апрельское утро

Задумчивый и ласковый рассвет
Ночную тьму сменяет непременно.
А на траве росы хрустальный след
И трели птиц звучат самозабвенно!

Весна! Весна! Опять поёт душа,
И ждёт с восторгом радостных открытий!
Ведь тем жизнь и бывает хороша,
Что дарит много ярких встреч, событий!

Когда кормлю я голубя с руки,
И мне с небес так ярко солнце светит,
То верю я, невзгодам вопреки,
Наступят мир и счастье на планете!


Рецензии
Будем надеяться на хорошее!
С весной,вас.

Ирина Рудзите1   22.04.2022 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Марина Васильевна Попенова   08.05.2022 19:14   Заявить о нарушении