***

Земля стонала от накала,
И пахло смертью, кровь лилась.
Казалось, места было мало.
Казалось, жизнь оборвалась.
Но к удивленью, жизнь бурлила,
Встречали с трепетом весну.
А я рыдала и молила,
Господь, останови  войну!
Сотри  проклятую  с планеты,
Не допусти юнцов смертей,
Не для того сражались деды,
Чтоб лились слёзы матерей


Рецензии